机械工程学院召开第四次党代会代表选举大会

2022-09-12      浏览量:

9月8日下午,机械工程学院于11教5段101召开济南大学第四次党代会代表选举大会。148名师生党员参加会议,大会由学院党委书记程涛主持。

会议开始,程涛宣读了大会议程,大会表决通过了候选人建议名单和监票人、计票人名单。

经代表候选人基本情况介绍后,与会正式党员进行无记名投票,差额选举出王伟、杨金鑫、邵海燕、宫建军、郭恒帅、曹树坤、崔英静、程涛(按姓氏笔画为序排列)作为代表出席济南大学第四次党代会。

机械工程学院党委对代表选举工作高度重视,严格程序,精心准备,会前充分酝酿协商,公开透明,选举大会过程规范有序,程序顺畅,圆满完成了选举工作。

上一条:第十四届山东省大学生科技节--“星辉杯”山东省 大学生智能制造大赛成功举办