Card image

学院新闻

首页 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

introduce

学院新闻

introduce

机械工程学院举行“从教三十年”教师座谈会

2021-09-14 朱磊磊 点击:[]

9月14日,机械工程学院在学院会议室举行“从教三十年”教师座谈会。学院领导班子与35位“从教三十年”的教师代表欢聚一堂,畅所欲言。会议由院长曹树坤主持。座谈会上,党委书记程涛、院长曹树坤为与会教师颁发“从教三十年”证书和纪念奖杯,并同大家合影留念。


  


院长曹树坤在致辞中,首先对从事教育工作三十年的教职工表示热烈祝贺和崇高敬意,学院在教育教学、学科建设、科研创新、师资队伍和服务社会等方面取得了令人瞩目的成绩,这些成就凝聚着广大教职工心血和汗水,感谢大家把一生中最美好的三十年都奉献给了教育事业。

与会教师纷纷发言,围绕教书育人、从教心得展开交流,满怀深情地谈起30年的从教经历,30年的默默耕耘,倾诉了桃李满天下的充实感、幸福感和荣誉感。并结合30年来个人及学院的发展历程,谈感受、话发展、提建议、谋未来。与会教师纷纷表示:将不忘初心、牢记使命,继续保持工作热情,继续发挥好传帮带作用,为学校、学院发展发挥更大作用。

最后,学院党委书记程涛总结指出:从教30年是教师生涯一个光荣的里程碑,老师们30年如一日的坚守在三尺讲台,兢兢业业,立德树人,把一生中最美好的时光和精力都奉献给了学院,奉献给了高校教育事业,做到了组织认可、学生认可、同行认可;希望各位教师继续保持工作热情,继续做教书育人、管理育人、服务育人的模范践行者,继续发挥好传帮带的桥梁纽带作用,在未来学院的发展和建设中发挥更大作用。同时,希望学院的每一位教师不忘教育的初心、牢记育人的使命,把机械工程学院建设的更加美好。

撰稿:朱磊磊  摄影:官宇浩  编辑:王义  审编:宁大千





上一条:机械工程学院党委理论学习中心组专题学习习近平给全国高校黄大年式教师...

下一条:第十三届山东省大学生科技节——“星辉杯”山东省大学生智能制造大赛第...