当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

机械工程学院预备党员进行入党宣誓仪式

2020-12-24

为了增强预备党员的自豪感、荣誉感,提高预备党员对党的事业的责任感,坚定预备党员为共产主义事业而奋斗终身的信心和决心。12月22日午,机械工程学院在机械楼门前顺利举行了预备党员入党宣誓仪式。此次活动由机械工程学党建工作联络员杨金鑫主持,各学生党支部预备党员参加。


  




宣誓仪式开始前,杨金鑫老师先介绍了入党宣誓的意义,并表示入党宣誓将成为新党员人生道路上的一个新的里程碑。宣誓仪式正式开始。在领誓人张荣成的带领下,全体预备党员们右手握拳,面向党旗,庄严宣誓表达自己加入中国共产党为共产主义事业奋斗终身的决心。入党宣誓过后杨金鑫表示希望各位预备党员不要辜负党组织的期望,继续发扬党的优良传统,在今后各自的岗位上更加努力学习和工作,规范自身言行,充分发挥党员的先锋模范作用,努力使自己成为一名有理想有抱负的优秀共产党员。

此次预备党员宣誓仪式是党组织对预备党员入党后进行的一次庄严的、生动实际的党的观念的教育预备党员通过宣誓表明对党的事业的忠诚,并且激励自己,终身牢记自己的誓言并努力付诸实践。

撰稿:王义 摄影:王义 编辑:王义 编审:宁大千


上一条:机械工程学院2021年寒假辅导员家访活动

下一条:机械工程学院心灵使者培训顺利举行