机械工程学院学生干部对新生宿舍进行全面检查

2020-09-16      浏览量:

为迎接大一新生的到来,完善新生宿舍设施。915号晚上9:00,机械工程学院学生会全体同学对2020级新生宿舍进行检查。

学生会各部门成员分为3个小组,分别在宿舍楼的456楼宿舍展开检查工作。对每层楼的每一间宿舍的床铺、地面、桌子及书架、阳台、卫生间的情况进行了检查,保证宿舍的水电能够正常使用,同时,为床铺贴上新的床标,将原来旧的窗帘换成新的窗帘,核对每间宿舍的锁是否匹配,并简单的对宿舍的通风情况进行检查,将未开窗通风的宿舍打开窗户,拉上窗纱。在此工作期间,各部门成员认真地检查每间宿舍的各项情况,对于需要报修的宿舍及时记录并尽快向学校反映,为新生提供一个良好的住宿条件。

本次工作仔细地检查了机械工程学院的学生公寓33号宿舍楼新生宿舍的各项情况,及时上报了需要报修的情况,检查了宿舍内的各项设施,不仅体现了学院对20级新生的关心与关怀,同时展现了机械学子热情团结的精神面貌,为新生营造了干净整齐的学习生活环境。