机械工程学院宿舍文化艺术节顺利举行

2019-12-11      浏览量:

为加强学生的文明修养,营造温馨和谐的宿舍环境,丰富学生的余文化生活12月9日,由机械工程学院与美术学院联合举办的宿舍文化节PPT大赛在十一教顺利举行。

次宿舍文化艺术节分为PPT展示和视频展示两个环节。在PPT展示环节,参赛选手们通过PPT介绍了宿舍成员的兴趣爱好、宿舍装饰的理念和灵感来源,他们在介绍过程中积极地同台下的同学们开展互动。随后,自律会组织了观众抢答活动,同学们热情参与,积极回答问题,将活动气氛推上了高潮。在视频展示环节,各个宿舍的参赛者利用短视频,生动直观地展示了他们的宿舍风采,让在场观众对他们的宿舍文化有了更加直观的了解。活动最后,主持人向同学们表示真诚的祝愿,希望同学们能够不忘初心,共同建设团结、美好、和谐的宿舍。

本次活动创造了和谐的校园生活环境,为同学们提供了展示才华的平台,培养了同学们的团结精神,增进寝室成员之间的感情,丰富了学生的课外生活,让大家感受到校园生活的温馨和美好,同时展现了机械学子的青春风采。

上一条:“机遇华诞 械逅梦想”机械工程学院2019年迎新文艺晚会顺利举行

下一条:机械工程学院积极参加“青春心向党,建功新时代”济南大学12.9环校健步走活动