Card image

学院新闻

首页 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

introduce

学院新闻

introduce

机械工程学院“百炼班级”评选活动顺利举行

2019-12-02 田惠 梁宁胜 点击:[]

督促大一新生加强自我管理和自我约束,进一步培养学生团结奋进精神,建设优良的班风,1129日晚,机械工程学院在星硕教室开展了“百炼班级”评选活动。

 

 

 

机械工程学院开展“百炼班级”活动旨在对各班上课、自习、早操出勤情况进行评比,对出勤率优秀的班级进行表彰奖励和班级风采展示。活动开始,自律会代表进行发言,他介绍了自律会对上课、早操和自习的检查情况和发现的问题,讲解了关于出勤的扣分原则和请假制度,并对即将参加期末考试的大一新生给予了鼓励。随后,各班依次进行节目表演,有炫酷的街舞、班级合唱、个人演唱等,各班的精彩表演赢得了观众的阵阵掌声。最终,机械1906班获得第一名,机械1910班获得第二名,机械1905班获得第三名。班级风采展示中,机设19H1班获得第一名,机械1910班获得第二名,机械1903班获得第三名。

本次活动增强了班级凝聚力,提高了同学们的团队意识,丰富了同学们的课余生活,为学院营造良好的学习氛围,相信在未来的学习生活中,同学们将更好地为班级发展做贡献。

 




下一条:机械工程学院春雨爱心服务队开展饮虎池社区服务活动