Card image

学院新闻

首页 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

introduce

热点新闻 

Hot news

学院新闻

introduce

机械工程学院领导老师走访新生宿舍

2019-09-03 李广达 李绪琛 点击:[]

金风送爽开学日,君当怜惜少年时。新的学期,新的开始,对于即将步入大学生活的新生们来说,更是至关重要的时刻。为了进一步做好新生入学的教育工作,帮助新生适应大学生活,机械工程学院党委书记程涛,院长曹树坤,副院长付秀丽以及学院相关辅导员、班主任老师于9月1日晚上走访了学生公寓,慰问2019级新生。





在班助的带领下,领导和老师们来到了新生宿舍。同学们热情真挚地欢迎老师们的到来,尽显当代大学生以礼为先,尊师贵道的良好素质。谈话交流期间,老师们和蔼可亲的态度和幽默风趣的谈吐不仅拉近了师生间的距离,而且为新生们送来了温暖 。程书记和曹院长仔细地询问了新生们的家乡,生活状况以及到校后的适应情况,并耐心地引导同学们把目光放远,展望未来,以学业为重,争取在大学四年学习生涯中创下佳绩,为学院、为自己争光。经过两个小时的走访,同学们受益匪浅,领导和老师们的关切与教导亦深深沁入同学们的心中。

此次院领导老师的走访慰问,彰显出了我院领导和老师们对新生的关切之心,为新生们带来了鼓舞,同时也增强了领导和老师们对新生们的了解,为开展日后的学生工作奠定了良好的基础。





上一条:机械工程学院举行2019级新生开学典礼暨开学第一讲

下一条:机械工程学院喜迎2019级新生