Card image

学院新闻

首页 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

introduce

热点新闻 

Hot news

学院新闻

introduce

机械工程学院暑期“三下乡”社会实践活动动员大会

2019-07-11 李若昕 点击:[]

深入贯彻大学生暑期“三下乡”社会实践活动精神,进一步了解活动具体事宜。710下午三点机械工程学院在111-102举行了暑期“三下乡”社会实践活动动员大会。机械工程学院党委副书记郝军,指导老师宁大千,各社会实践团队负责人以及团队成员参加此次动员大会。


 



大会从全体庄严宣誓开始,郝书记在大会上讲话,他强调了暑期“三下乡”社会实践活动目的和重要意义,鼓励同学们在活动中努力发扬当代大学生吃苦耐劳精神,勇于承担挑战,积极克服困难,并着重强调了实践活动安全和纪律要求全体成员要服从集体安排,注意人身和财产安全,活动过程中时刻与组织保持联系就安全方面,郝书记反复说道不管做什么,安全是最重要的,在社会实践的过程中,除了要注意自身的安全同时还要注意其他人的安全。最后郝书记提醒各实践团队成员要注意言行举止,维护好济大学子的良好形象,并及时以新闻稿的形式反馈活动近况。

后所有人在动员大会的横幅上签下了自己的名字,‌动员大会取得圆满成功。通过本次大会各社会实践团队的成员们进一步明确了暑期“三下乡”社会实践的目的及意义,增强了完成任务的信心。相信我院各团队2019年暑期“三下乡”社会实践活动中取得佳绩




下一条:入党宣誓及重温入党誓词