牢记新使命 争做接班人——机械工程学院入党积极分子培训及考试顺利结束

2018-11-19      浏览量:

为期四周的入党积极分子培训和结业考试已顺利结束。本次培训旨在加深同学们对党的认识,端正入党动机,坚定入党决心,从思想和行为两个方面严格要求自己,争取早日加入党组织。机械工程学院16级及17级103位入党积极分子参加了此次培训。

本次培训主要由机械工程学院各个党支部的成员负责。第一期培训,负责人介绍了培训期间的主要课程及要求,并为同学们布置了课下作业。培训期间,同学们先后观看了红色电影《建党伟业》、《建国大业》, 重温历史,感受革命先辈们崇高的信仰以及为了实现理想抛头颅洒热血的无畏精神;通过观看系列节目《榜样》,同学们认识了平凡的党员不平凡的一面,感悟榜样的力量。之后的培训中同学们分小组参观了英雄山、解放阁等红色基地,在对革命先烈的深切缅怀中坚定前进的信念。在对党章进行了一定的学习后,同学们参加了结业考试。

为期四周的入党积极分子培训虽然短暂,相信每一位同学受益匪浅。相信通过本次培训,同学们定会更加积极地学习党章党规。提高自身素质,在日常生活中时刻以党员的标准要求自己积极进取,争取早日加入党组织。

上一条:寒冬未至 志愿先行——机械工程学院青年志愿者协会饮虎池社区公益活动

下一条:风起叶落天气寒,义务修车在身边——机械工程学院义务修车队开展修车活动