风起叶落天气寒,义务修车在身边——机械工程学院义务修车队开展修车活动

2018-11-19      浏览量:

11月16日下午,寒风凛冽,树叶飘零,为发扬青年志愿者乐于助人的精神,义务修车队在校医院路口开展义务修车活动。修车队队员们不怕寒冷,为同学们送上一份温暖。

下午一点,修车队成员来到校医院门口,挂上横幅,摆好工具,耐心地等待需要帮助的同学到来尽管天气十分恶劣,但修车队成员的热情依旧高涨。不一会,就有同学前来修车,修车队员仔细检查一番,就拿起工具忙碌起来,分工合作,经验丰富的学长在旁边传授修车的经验,时而着手解决成员修车过程中遇到的难题。车子在修车队成员的努力下得到了修复,车主看到修好的自行车露出了满意的笑容。天气虽冷,但相信志愿者们的热情会让有困难的同学感受到温暖。

此次义务修车活动,不仅帮助同学们解决了车辆问题,也让修车队员的技术得到了提升,同时也展现了机械工程学院青年志愿者的服务精神不管天气有多恶劣,总有这样一支服务队伍站在需要帮助的同学身旁,时刻准备伸出援手

上一条:牢记新使命 争做接班人——机械工程学院入党积极分子培训及考试顺利结束