Card image

学院新闻

首页 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

introduce

热点新闻 

Hot news

学院新闻

introduce

机械工程学院义务修车队开展修车活动

2018-11-05 李腾 白雪 孟浩 点击:[]

付出比收获更快乐,给予比接受更心安。为方便老师、同学出行,贯彻服务他人宗旨,弘扬志愿精神吗,机械工程学院义务修车队于11月2日南苑第九食堂路口开展义务修车活动。

 

下午1点,志愿者们准时来到修车地点,明确分工,一部分同学负责挂横幅,一部分同学准备修车工具,秩序井井有条很快便有一名同学推车向修车队求助,成员仔细检查自行车,终于发现了问题,开始修理,成员们团结协作、配合有序,队长在一旁指导,向遇到困难的成员提供帮助,耐心地为他们讲解经过修车队的不懈努力,自行车修复完成,车主十分满意并对修车队表示感谢,成员们脸上都洋溢着幸福的笑容,接着奔赴下一辆车进行维修,尽管手上沾满了油渍,但他们仍全力以赴、绞尽脑汁地为同学们辅助。随着最后一辆车子被修复完成,此次修车活动圆满落下帷幕。

此次志愿者修车活动不仅提高了修车队成员的修车技能,更是给同学们带来了便利,增进了修车队成员的友谊,奉献无止境,希望义务修车队志愿者能够在下次活动中再次展现风采,服务更多需要帮助的同学。




上一条:寒冬初至 爱心永存

下一条:爱护生态环境,共建美好家园