Card image

学院新闻

首页 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

introduce

热点新闻 

Hot news

学院新闻

introduce

团干培训提能力,积极高效做工作——机械工程学院团干部培训活动顺利完成

2018-11-02 刘杰 孙玉涵 王海萍 点击:[]

深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推进我校基层党建工作,济南大学机械工程学院11月1日在十一教举行团干部培训大会本次大会由机械工程学院团委书记陈骞老师主讲,大一大二各班团支部成员参加。

 

 

 

 

 

会议伊始,陈骞老师向参会学生团支部与班委组织区别分管职务入团入党流程具体要求方面进行详细介绍。随后,陈老师告诫学生干部当下自媒体的时代,要注意作风问题,注意言论积极向上,传播正能量。陈骞老师着重强调专业知识技能的学习,在过硬的专业知识前提下工作才能保证高质量,高效率。之后学生代表郝南勇同学系统阐述团支部的功能及成员职责,提出群众基础的必要性学习的重要性,学生干部要更积极高效的为班级做贡献。最后,陈骞老师教导团干部要不忘初心,摆正心态,做一个有格局、有境界的人。此次会议在同学们热烈的掌声中落下帷幕。

大会期间,与会同学认真听讲,仔细记录积极发表看法,展现出对团与党的热爱与尊重,老师也耐心为学生答疑解惑。

本次大会有效的促进了我国高校基层党组织党建工作,不仅有利于机械工程学院学生综合能力的发展,还凝聚了大家对党的向心力,对机械工程学院院风、学风建设有着积极意义。




上一条:机械工程学院青协顺利开展裕园社区服务活动

下一条:温暖真情在人间,一平队员在行动——机械工程学院青协志愿者与泺源学校...