机械工程学院90级校友毕业三十周年欢聚母校

2024-07-20      浏览量:

7月6日,机械工程专业90级的校友们从五湖四海返回母校,共叙深情厚谊,重温青春岁月,校友毕业三十周年座谈会在蓝海大酒店顺利举行。学院教师代表、原班主任老师、返校校友参加活动。

校友们怀着对母校的深深眷恋和感恩之情,参观了学校校园,感受学校的变化与发展。座谈会上,校友们热情交流,分享了各自在事业上的成就、生活中的感悟;班主任老师深情回忆了与校友们共同历经的那段难忘时光,对于校友们在学业以及事业上取得的成就,老师表示由衷的欣慰与喜悦。

参加校友聚会活动老师对返校校友表示热烈欢迎,对校友一直以来关注支持母校和学院发展表示诚挚感谢,介绍了学院近几年来在教学科研、社会服务等方面的最新发展情况,祝福校友们在各自工作领域继续努力工作,再创佳绩,希望校友们持续关心并积极参与母校及学院建设和发展,常回母校看看。

此次三十周年聚会,不仅是一次情感的重逢,更是机械校友们与母校深度融合、共同发展的新起点。学院将以此次活动为契机,加强与校友沟通交流,进一步做好校友相关工作,并与学院人才培养、社会服务等相结合,更好地促进学院全方位高质量发展。

上一条:济南大学机械工程学院筑梦乡村实践团赴济南市历城区金刚纂村开展暑期三下乡活动