共青团济南大学机械工程学院第三次代表大会、济南大学机械工程学院第七次学生代表大会、第六次研究生代表大会胜利召开

2024-05-24      浏览量:

2024年5月16日,共青团济南大学机械工程学院第三次代表大会、济南大学机械工程学院第七次学生代表大会、第六次研究生代表大会在第十一教学楼隆重召开。学院团委书记薛浩、辅导员田方圆、卫先哲及团员学生代表参加本次会议,会议由团委书记薛浩主持。

会议伊始,薛浩发表致辞,他指出了青年学生在学院发展中的重要地位和作用,希望广大团员青年能够坚定理想信念,勇于担当作为,积极投身学院的各项事业发展中。

随后,大会进入了投票环节,选举产生了出席共青团济南大学第三次代表大会、济南大学第七次学生代表大会、第六次研究生代表大会的代表和共青团济南大学机械工程学院新一届委员会委员和学院新一届学生会、研究生会主席团成员。

与会同学纷纷表示,要以此次大会为契机,进一步凝聚共识、振奋精神、鼓足干劲,为学院的共青团事业和青年工作再创新的辉煌而努力奋斗。

此次团学研代会的成功召开,不仅为学院共青团工作的发展指明了方向,也为广大团员青年提供了展示自我、交流学习的平台。相信在学校团委和学院党委的正确领导下,在全院师生的共同努力下,学院的共青团工作会取得更加辉煌的成就。