当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 正文

山东警察学院一行到我院调研交流本科教育教学工作

2024-10-12      浏览量:

2024年10月11日,山东警察学院教务处处长公维友率队一行8人,以及济南大学教务处副处长张杰、教学评估科科长唐柯函到机械工程学院调研交流普通高等学校本科教育教学审核评估工作。机械工程学院党委书记程涛、副院长吕杰和教学管理办公室主任贾璇出席了本次会议。

首先,程涛对公维友一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学院的基本情况,强调了本科教育教学工作的重要性。其次,吕杰从制定评建方案、撰写自评报告、做好迎评准备、接受线上审核、接受线下审核和学院迎审关键等六个方面分享了学院的特色工作。最后,双方围绕学院教学管理、课堂教学、实习实训等方面展开了深入的沟通交流。

通过本次交流,学院将进一步落实以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,不断提升人才培养质量。