Card image

就业指导

首页 > 就业指导 > 正文

就业指导

introduce

热点新闻 

Hot news

就业指导

introduce

梁山通亚重工机械有限公司

2019-05-15 张业伟 点击:[]

招聘简章

 

梁山通亚重工机械有限公司成立于20107月,是山东梁山通亚汽车制造有限公司的全资子公司,青岛通亚汽车有限公司是梁山通亚重工机械有限公司的研发中心和营销公司;济大-通亚智慧环卫技术研发中心是通亚重工与济南大学联合成立的专用车控制研发中心。

梁山通亚重工机械有限公司2013年通过国家高新技术企业认定,是国内专业生产环卫车辆及设备、新能源汽车、混凝土泵送机械的制造企业;生产的环卫车辆及设备主要有垃圾收集运输类产品、道路清洗抑尘类产品、路面清扫保洁类产品三大系列70多个品种,涵盖单双发洗扫车、单双发无尘扫路车、单双发多功能抑坐车、压缩式垃圾车、车厢可卸式垃圾车及体式压缩箱、 餐厨垃圾车、高压清洗车等全链条可供选择的环卫设备。

公司始终秉承 “制造一流产品、创造-流团队、铸造-流企业”的宗旨,凭借严格的管理.精湛的技艺,精工的制作,完善的服务使生产的产品畅销国内20余省、市、自治区,并出口至南美、非洲、中东等地的十几个国家;公司致力于成为专业化、智能化、国际化的专业车辆方案解决者。

招聘要求:本科毕业,积极上进,有一定的组织协调能力,人品好,基础知识扎实,交际能力强。

学生家为济宁或梁山可安排到梁山通亚重工有限公司或者梁山通亚汽车工作。

专业要求:机电、机械设计、国际贸易等专业,其他专业根据具体能力和需求。

企业属性:私企;主营挂车、罐车、粉末车、环卫车生产和销售等。

招聘职位:

1. 机械设计工程师10名,负责专用车上装机械设计,机械制图等工作,要求:

1) 机械设计及相关专业本科以上学历;

2) 熟练使用SolidWorksPro/E AUTOCAD等设计软件;

3) 对机械加工,机械设计熟练;

4) 沟通能力强、认真负责、踏实稳定;

5) 具备一定的英文阅读能力。

2. 电气工程师2名,负责上装电控系统设计,要求:

1) 机械电子、电气自动化专业,本科及以上学历,英语CET4及以上;

2) 熟悉变频器、传感器、高低压开关柜等电气或配电产品的应用;

3) 熟悉PLC编程和工业网络,熟练运用触摸屏组态及调试;

4) 熟悉电气布线、电气控制柜设计、电气部件选型等。

3. 嵌入式开发工程师3名,负责电控系统弱电控制系统设计,要求:

1) 计算机、自动化或机械电子工程专业;

2) 熟练掌握Altium DesignerPCB制图软件;

3) 熟练掌握C语言;

4) 具备一定的STM32嵌入式开发经验;

5) 或肯学习、能吃苦,具有较高的软件开发兴趣。

4. 软件开发工程师5名,要求:

1) 计算机、自动化或机械电子工程专业;

2) 熟练掌握HTML5CSSJavaScript等前端设计语言;

3) 熟练掌握Java/C#/Python等高级语言;

4) 具备一定的前端VUE或后端Django开发经验;

5) 或肯学习、能吃苦,具有较高的软件开发兴趣。

5. 国际贸易销售员10名,要求英语口语熟练,社交能力强,肯吃苦,适应长期出差。

地点:青岛(机械结构研发中心)青岛博士创业园;济南(电控研发中心)济南大学创业园;济南(国际贸易)通亚国际贸易中心。

岗位:机电设计师,机械设计师,国际贸易销售专员。

薪金待遇:青岛3500+(机械结构研发);

济南3500+(电控研发中心提供住宿);

济南3500+提成(国际贸易)。

有意者请将简历发送至tohnliu@163.com

 

济大专场招聘会时间:2019.1.11 下午14:30;地点:济南大学机械工程学院324会议室




上一条:西门子济南变压器有限公司招聘简章

下一条:广州汽车集团乘用车(杭州)有限公司