Card image

学科建设

首页 > 学科建设 > 正文

学科建设

introduce

热点新闻 

Hot news

学科建设

introduce

【IEEE、EI稳定检索】第三届信息科学、电气与自动化工程国际学术会议(ISEAE 2021)征稿

2021-02-15  点击:[]


第三届信息科学、电气与自动化工程国际学术会议(ISEAE 2021)

2021 3rd International Conference on Information Science, Electrical and Automation Engineering

时间与地点:2021年3月26 - 28日,湖南长沙

会议官网:http://iseae.org

IEEEEIScopus稳定检索】

截稿日期:2021311

会议简介

第三届信息科学、电气与自动化工程国际学术会议(ISEAE 2021)定于2021年3月26 - 28日湖南长沙召开(如因疫情原因无法召开,将召开线上会议)ISEAE 2021主要围绕“信息技术”、“电子工程与自动化”等研究领域展开讨论。旨在为该领域的专家学者及研究者们提供一个国际性合作交流平台,自由分享研究成果、讨论存在的问题、探索前沿科技。同时,我们诚挚邀请您参加本次会议并和所有参会者分享您的想法和成功的实践。我们期待在ISEAE 2021见到你。

【联合主办方】

济南大学机械工程学院

环球科研协会(GSRA


【分会主席】

艾长胜教授,济南大学

【主讲嘉宾】(嘉宾名单持续更新中……

闫晓强教授,北京科技大学

朱杰教授,上海交通大学

论文出版与检索

*本次会议所有录用的论文将由IEEE CS CPS (Conference Publishing Services)出版,出版后将提交至IEEE Xplore,EI Compendex和Scopus检索 (目前EI检索非常稳定,往届会议所录用的论文都已被EI检索


征文主题(包含但不限于,详情请看:http://iseae.org/a/Call_for_papers/)

(一)信息科学

生物信息学

科学计算

数据库管理系统

逻辑编程

机器学习

自然语言处理

软件工程

数字信号处理

语音和音频编码

多媒体与人机交互

人工智能和神经网络

生物识别和认证

声纳信号处理和定位

(二)电气工程和自动化

电动汽车技术

电磁兼容性

机电一体化和机器人学

电能质量和电磁兼容性

电力系统及其自动化

电气材料电磁学

光电子学的控制理论和应用

智能系统传感器

柔性制造系统

模糊和神经系统

仪器和振动控制
智能和人工智能控制

非线性系统和控制


投稿说明

1、论文必须是英文稿件,且未在国内外学术期刊或会议发表过。

2、发表论文的作者需提交全文进行同行评审,只做报告不发表论文的作者只需提交摘要。

3论文需按照模板排版,不得少于4页。

论文模板下载 >>> http://iseae.org/uploads/soft/Template_CPS.doc

4、投稿论文请通过在线投稿系统提交:

在线投稿系统 >>> https://www.ais.cn/attendees/paperSubmit/QBU6ZI


【参会方式】

1、投稿作者身份参会:投稿全文经审稿后文章被录用,可在会议现场进行口头报告或海报展示等。

2、报告者身份参会(无投稿):参会并在会议上进行口头报告或海报展示。(注:口头报告的摘要不提交出版)

3、听众身份参会:出席并参加这次会议, 并可全程旁听会议所有展示报告。

参会报名方式:在线报名系统 >>> https://www.ais.cn/attendees/toSignUp/QBU6ZI


联系方式

会议官网:http://iseae.org

会议邮箱:iciseae@163.com

咨询(QQ): 3280954869 刘老师        

   :  19880960280 刘老师(微信同号)




下一条:学术报告—国家自然科学基金申报指导与交流、高性能滚动轴承热设计研究...