第三十届机械工程学院青年志愿者协会成立大会暨“三十而立‘协’爱同行”系列活动启动仪式顺利进行

2020-11-19      浏览量:

随着新一届青年志愿者协会的组建,机械工程学院青年志愿者协会已经走过了三十年的青葱岁月。为纪念青年志愿者协会成立三十周年,1117日晚,机械工程学院青年志愿者协会于十一教进行了第三十届成立大会暨“三十而立‘协’爱同行”系列活动启动仪式,青协指导老师、校志愿者联合会及学院各中心主席参加了本次大会。

大会伊始,主持人为大家介绍与会老师、主席和各部部长。接着,薛浩老师、青年志愿者协会主席及部长、干事代表依次上台发言。薛浩老师对大家的付出予以肯定,同时为接下来的工作提供了指导性意见,并表达了自己的深厚期望。随后,青协各部长为大家介绍了各部门的主要职能以及志愿服务的主要内容,让同学们对青年志愿者协会的内部构架及基本工作内容有了更加全面的认识与了解。

此次大会的顺利举行,让同学们再次回过去,牢记初心,不忘使命,也让新的青协人更加坚定了为志愿奉献的决心。回首过去,展望未来,满怀信心,团结致,必将再创辉煌。

上一条:机械工程学院积极参与“凭以博识通学问,书生同气助疫除”