机械工程学院第19届“十佳歌手”大赛顺利举行

2020-11-11      浏览量:

为给我院学生提供一个展现自我的精彩舞台,营造良好的文化氛围,展现学生乐观向上的精神风貌,进一步推进机械工程学院文化建设,机械工程学院第19届“十佳歌手”大赛于1110日下午在大学生活动中心举行。

比赛过程中,同学们通过音乐表演展示出了自己的风采。选手们的歌曲紧扣主题、风格多样,或是简单明快,或是深情忧长,深刻地表达自己对青春梦想的理解,选手们扎实的唱功,真挚的感情投入,让观众们着实享受了一场视听盛宴。本次比赛通过QQ空间全程同步直播,场内外学生热情高涨,选手们的倾情表演赢得了阵阵掌声与欢呼。最终,经过两轮比赛,吕勇、王妍婕、阚绪颖荣获一等奖,刘明昊、崔峰瑞、周天成荣获二等奖,柳一博、李鸣春、王珺琪、徐克、王佳鑫、张兴宇、齐晓旭、崔雅彤、胡嘉诚荣获三等奖。至此,机械工程学院第19届“十佳歌手”大赛顺利结束。

本次十佳歌手大赛,在增进大学生思想和艺术交流的同时也给同学们提供一个锻炼自己的机会和一个展示自己的舞台,丰富了同学们的校园文化生活,展现了当代大学生热情开朗、积极向上的精神风貌。