机械工程学院组织参与“公寓的故事”主题活动

2020-11-06      浏览量:

为加强学生公寓防疫常态化建设,提高学生公寓管理服务水平,114日,机械工程学院组织参与了由济南大学公寓管理中心举办的“公寓的故事”主题活动。

在机械工程学院学生会的策划及公寓管理人员的配合下,顺利完成了活动中公寓防疫主题视频的拍摄,该视频由合唱、舞蹈与情景剧三部分组成。视频中,同学们深情演唱了《白衣长城》,同时伴以舞蹈,以此颂扬为抗击疫情做出伟大奉献的每位英雄,传达出同学们对积极参与全民“战疫”、勇于担当的人士的崇敬之情。此外,同学们积极与宿舍管理人员协作,通过精心的演绎再现了疫情期间学生公寓的防疫动态与日常生活,真实体现了疫情期间学生公寓管理人员与同学们的亲密友好关系,表达了同学们对公寓管理人员的感谢与赞扬之情。

通过参加此次活动,同学们对学生公寓防疫有了更加全面的认识与理解,进一步增进了同学们与公寓管理人员的感情,为接下来的公寓日常管理与公寓防疫工作的开展奠定了坚实基础。