机械工程学院举办“念济大芳华,向美好未来” 2024届毕业生年级大会

2024-06-13      浏览量:

为了进一步推动2024届毕业生工作顺利开展,强化毕业生文明离校意识,切实做好毕业生就业指导等工作,机械工程学院于6月7日在星硕举办“念济大芳华,向美好未来”2024届毕业生年级大会,学院党委副书记孙成政、2020级辅导员薛浩以及全体毕业生参加。

会上,薛浩强调了毕业生离校前的用电防火、防洪防汛防溺水、防电信网络诈骗等的安全问题。并就毕业生关心的就业、毕业手续办理等做了详细介绍,引导同学们做到毕业就业两手抓。希望同学们无论是继续深造还是参加工作,无论在哪个城市、哪个岗位,都应增强廉洁自律意识,牢记使命感和责任感,用努力和智慧,绽放属于自己的青春之光。

孙成政对即将毕业的学生们表示热烈的祝贺,回顾了毕业生们在学院度过的青春岁月,肯定了同学们在学习、实践中的突出表现,并表示学院将永远是同学们强大的依靠、温暖的港湾。他指出毕业是一个充满机遇和挑战的新起点,它标志着个人成长的新阶段。希望全体毕业生们一要坚守初心,坚定理想信念,勇敢地追求自己的梦想;二要勇于担当,肩负起时代赋予的使命,将所学知识运用到实际工作中;三要不断学习,始终保持学习的热情和好奇心,不断提升自己的综合素质和专业技能,以适应不断变化的社会需求;四要珍惜时光,保持联系,相互关心、支持和鼓励,让友情之树常青。

最后,老师们与毕业生共忆岁月、共话成长、共畅未来,毕业生们纷纷表示,此次年级会感受到了学院的深切关怀,未来一定秉承“弘毅、博学、求真、至善”的校训,初心不改,乘风破浪!