Card image

通知公告

首页 > 通知公告 > 正文

通知公告

introduce

通知公告

introduce

学生公寓安全文明倡议书

2021-03-15  点击:[]

春季万物复苏,天干物燥,多风少雨,是各类火灾事故多发季节,为了进一步加强学生公寓安全管理与防范,切实保证同学们的健康和生命财产安全,特发出以下倡议:

 

一、加强消防安全知识学习,积极参加安全教育和消防逃生演练,熟悉公寓消防逃生通道,熟练掌握灭火器材的使用,提高安全防范意识和技能;

 

二、每天清理宿舍卫生,排查宿舍安全隐患,发现学生公寓内有消防隐患,请及时拨打校内火警电话82767119

 

三、严格遵守学生公寓管理规定,不在宿舍存放使用违章电器和违禁物品,不私拉线路,乱接插排,不在宿舍悬挂床帘;

 

四、不将手机或充电宝裹在衣物中充电,养成人走断电的好习惯;

 

五、不携带电瓶、微型电动车、平衡车等各种违规电器进入公寓;

 

六、不将个人物品、垃圾等堆在宿舍门口或走廊,保持消防通道畅通。

 

亲爱的同学们!为了大家的健康和安全,让我们并肩携手,共同防范,为营造“安全、文明、温馨”的生活学习环境贡献自己的力量!




上一条:【青鸟计划】济南大学机械工程学院2021届毕业生专场招聘会

下一条:致学生家长的一封信