当前位置: 首页 >> 教师风采 >> 正文

韩青

2022-03-20      浏览量:

韩青,女,工学博士,讲师,美国佐治亚理工访问学者。讲授本科生课程《液压传动》、《流体力学与热力学》、《流体力学与传热学基础》、《流体传动与控制技术》,研究生课程《流体传动与控制技术》、《机电液系统建模与仿真》。主要研究方向:流体传动、人工心脏设计制造技术、医疗器械血液相容性。作为负责人承担国家自然科学青年基金1项、山东省自然科学基金面上项目1项、山东省优秀中青年科学家奖励基金1项等科研项目。获山东省机械工业科学技术奖二等奖1项,全国商业科技进步奖二等奖1项。在《Artificial Organs》、《Chinese Journal of Mechanical Engineering》等国内外期刊和学术会议上发表论文10余篇,发明专利2项。

个人邮箱:me_hanq@ujn.edu.cn