当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业导航 >> 正文

芯恩(青岛)集成电路有限公司

2021-11-22      浏览量:

芯恩(青岛)集成电路有限公司

一.公司简介

芯恩是一家从事集成电路的设计与制造,以及半导体集成电路行业的技术研发、产业管理以及投资运营的公司。团队主要员工在国际期刊、杂志上发表论文超过300篇,发表半导体相关专利2000余项,包括多个半导体基础专利。芯恩CIDM截至20217月,已递交266项专利申请,其248件获得受理号。目前申请的专利中有200多项都是与本研究项目有关的基础专利。

二.招聘岗位与适合专业

适合专业:微电子、半导体、光学、物理化学、材料、计算机、软件工程、数学、统计、机电类、电力系统及自动化、气体、商贸、市场营销等相关专业。

招聘岗位:设备工程师、制造工程师、工艺工程师、测试工程师、产品工程师、质量工程师、信息系统工程师等

工作地点:青岛

三.福利待遇:

基本薪金+年终奖+其他;

五险一金+补充商业保险;

支持和提供员工学历进修的机会,鼓励不断学习成长;

学习和晋升机会(导师制培养方式、在岗学习和培训,实现个人职业的不断发展);

住房补贴、一次性安家费及生活补贴等;

免费班车,餐费补贴;

配备企业医疗中心和心理咨询中心,年度福利体检;

子女可就读下属双语国际学校;

四.网申投递邮箱:rui.wang@sienidm.com