当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业导航 >> 正文

北京雷蒙赛博核装备技术研究有限公司

2022-06-24      浏览量:

北京雷蒙赛博核装备技术研究有限公司

一、公司简介

北京雷蒙赛博核装备技术研究有限公司成立于1995年,是一家由国投基金参股的创新型高端装备研发企业,为核能、军工、船舶、电力、新能源领域研发储备了多项自主核心技术,公司每年承接多项研发任务,包括国家重大专项研发课题。2021年公司成功通过审核,获批工信部 国家级专精特新“小巨人”荣誉称号,正式成为国家队一员。2020年公司以较高的企业科技水平和雄厚的科研实力,通过严格的书面审查、现场考察和公示, 被认定为“北京市级企业科技研究开发机构”。

公司位于综合性国家科学中心怀柔科学城,自有工业用地60余亩,建设有办公楼、研发实验厂房、焊接实验室、职工公寓、职工食堂、职工健身场所等研发场所及生活设施,相关配套设施齐全。公司实施畅通的职业晋升双通道,为优秀人才争取进京指标等多项激励政策。

多年来,雷蒙赛博依托自身技术积累,团队的持续建设,以及大量资金投入为中国核工业二三建设有限公司、国核电站运行服务技术有限公司、中国核电工程有限公司等核电龙头企业提供了突破性的非标解决方案,攻克了多项技术难题。雷蒙赛博不忘初心,攻坚克难,始终坚持以打破国外垄断为己任,专注并奔跑在核电领域发展创新的道路上,为实现“中国创造”这一企业使命而不懈努力,为中国核事业的发展进步做出了重要贡献!

公司预计将于2023年完成北京证券交易所IPO。

机械工程研发师10人

10000元以上

需求专业:

机械工程、机械设计制造及其自动化

学历要求:

本科及以上

岗位职责:

1、执行公司研发制造中心相关工作流程,按照工作计划执行研发任务;

2、负责公司新产品的机械设计及原有产品的改进研发工作;

3、负责公司的机械产品文件的绘制、编制、整理与存档工作;

4、非标设备的设计研发;

5、完成领导安排的其他临时性工作任务

三、福利待遇

公司双休,缴纳五险一金;享受带薪年休假;

为优秀人才办理《北京工作居住证》;

提供三餐、住宿,市内通勤班车;

有晋升空间、晋升机制、考核机制;

结婚生育礼金,员工生日礼品;

年度体检,商业意外险、拓展活动、旅游安排等多项福利

联系人:陈女士

电话:18515461869

邮箱:Chen_chunfeng@cbe-china.com