当前位置: 首页 >> 就业指导 >> 正文

山东默锐科技有限公司

2022-03-26      浏览量:

山东默锐科技有限公司

1、公司简介

默锐科技成立于1999年,位于山东省寿光市羊口镇化工产业园,是一家专业从事卤水新兴复合产业研发、生产、经营的高新技术企业,现有员工2100余人。公司在美国、德国、日本、北京、上海等地设有办事机构,在山东、内蒙、江西等地拥有生产基地,形成以阻燃材料、钠基新能源、原药及中间体、沿海水土生态、海洋健康为主的卤源水韵隐形冠军产业链。

公司建有新型防火阻燃材料开发与应用国家地方联合工程研究中心、山东省绿色海洋化工创新中心、山东省院士工作站、山东省企业技术中心等研发平台,与清华大学、中科院化学所、中科院盐湖所、中国原子能科学研究院、四川大学、中国海洋大学等院校机构建立了长期合作关系。

2、招聘岗位

薪资

技术代表

硕士及以上

材料工程、化学工程与技术、化学工程、应用化学、分析化学、环境科学与工程

月薪9K+

工程师

本科及以上

化学工程与工艺、化学、应用化学、高分子材料与工程、材料化学、生物工程、环境工程等

实验员

大专及以上

高分子材料工程技术、工业过程自动化技术、应用化工技术、电气自动化技术等

月薪5K+

设计工程师

本科及以上

化学工程与工艺、工业设计、化学化工、产品设计、环境设计等

IT工程师

本科及以上

计算机科学与技术、软件工程、计算机技术、物联网工程、信息工程

外贸业务员

本科及以上

英语、国际经济与贸易、市场营销、化学化工

月薪5K+

3、福利待遇

五险一金   政府补贴   人才安居   身股分红   绩效奖励

职称补贴   公费培训   游学活动   节日福利   生日福利

伙食补贴   免费住宿   健康体检   班车接送   晋升机会

政府补贴:博士生3000/月,补贴五年;硕士研究生1500/月,补贴三年;本科生500/月,补贴一年。

人才安居:政府对博士研究生、硕士研究生、本科毕业生、大专毕业生分别一次性给予30万元、10万元、7万元、2万元购房补贴。

4、联系方式

历:简历投递-面试-录用-办理网签或签订三方协议

联系人:王女士 15206305107(微信同号)

箱:wangmeiqin@techmoris.com