Card image

就业指导

首页 > 就业指导 > 正文

就业指导

introduce

热点新闻 

Hot news

就业指导

introduce

山东太古飞机工程有限公司招聘

2018-10-10  点击:[]

山东太古飞机工程有限公司招聘简章

公司概况

山东太古飞机工程有限公司成立于1999327日,坐落于山东济南遥墙国际机场内,是国内民用航空器维修、改装及工程服务的主要服务商之一。经过二十年的开放创新,公司已经发展成为一个外向型航空工程服务企业。公司目前拥有现代化飞机大修机库五座,办公及维修面积逾七万平方米,可同时运作十二条飞机大修和改装生产线,并拥有完备的配套辅助车间、航材仓库、特种车辆和工具设备等。

公司业务范围涵盖飞机大修、重要修理改装、航线维修、客改货、工程设计与研发、航空零部件制造和航空培训等,服务机型包含波音737全系列、空客320全系列、庞巴迪CRJ系列/Q400系列、中国商飞ARJ21和国际主流公务机系列。山东太古客户遍及亚太及欧美等地区,每年完成三百多架飞机的高级别定检大型重要改装业务,其中国际业务占比超过了50%。

山东太古目前是中国商用飞机有限责任公司的战略合作单位,波音公司全球重要改装合作伙伴,亚洲首家波音737系列飞机客机改货机服务商,巴西航空工业公司、加拿大庞巴迪公司和美国通用发动机公司等厂商的中国服务中心认证,持有美国、欧盟、日本、中国等二十余个国家或地区的飞机维修许可。

当前,山东太古正处于业务高速拓展时期,是产业升级的关键时期,致力于以飞机大修为平台,着力打造工程研发、部件制造、公务机服务和航空培训四个业务板块,进一步使山东太古成为国内具有综合竞争力的大型民用航空服务企业。

职业发展

Ø 为期半年的入职培训,确保快速完成职业转变;

Ø 双向选择的定岗机制,更宜于个人特长的发挥;

Ø 完善内部持续培训体系,满足员工职业发展需求

Ø 拥有民航维修人员执照授权考点,便于员工行业资质获取

Ø 管理与工程双通道晋升模式,提供充分的个人发展空间。

薪酬福利

Ø 健全的薪酬体系,体现个人能力和岗位价值

Ø 缴纳七险二金,给予生活有力保障;

Ø 系统的绩效考核,让付出更多的人得到更多

Ø 规范的考勤制度,依法享有周末双休、法定假、年休假、护理假等假期福利

Ø 完善的福利保障,免费宿舍、年度体检、工会福利、疗养政策、托幼费报销、物业补贴等各类文体活动,体现以人为本文化氛围

 

岗位说明:

1、招聘岗位:飞机维修工程师

工作范围:包括飞机机体维修、航线维护、工程设计与研发、质量审核、航空零部件设计制造、航空培训等。

职位要求:本科学历  2019年应届毕业生

专业要求:车辆工程工业工程、机械工程、机械设计制造及其自动化、材料科学与工程、自动化、电气工程及其自动化、测控技术与仪器、电子信息科学与技术、通信工程、材料化学

 

2、招聘岗位:计算机软件开发/系统维护

工作范围:

1、整合公司维修信息,完善及维护维修信息平台;

   2、针对信息平台的功能应用、运维管理及培训工作;

   3、参与公司引进重大工程软件项目的评估与开发。

职位要求:本科学历 2019年应届毕业生

专业要求:计算机类专业

 

3、招聘岗位:商务专员

工作范围:

1、 联系生产部门确认生产计划,确保满足客户需求;

2、 日常业务联络,实现所负责客户各类业务对接。

职位要求:本科学历 2019年应届毕业生  

专业要求:日语

 

4、招聘岗位:供应专员

工作范围:供应商联络、询价比价、库存管理、检查验收等工作。

职位要求:专科及以上学历 2019年应届毕业生  

专业要求:专业不限

 

招聘岗位:环保专员

工作范围:主要负责公司和环保、环评相关工作以及危废仓库管理工作。

职位要求:本科学历 2019年应届毕业生  

专业要求:环境工程、环境科学

招聘流程:

简历筛选      笔试      面试      职业测评      体检      签约

 

应聘联络:

公司地址:山东省济南市遥墙国际机场山东太古飞机工程有限公司人事部

联系人:  朱老师

联系电话:0531-58802959     投递简历Email:51job@staeco.com

站:www.staeco.com

微信公众号:

 

 

 

公司展示:

 

 

 




上一条:中铁建工集团华北分公司招聘

下一条:徐工集团—徐州徐工基础工程机械有限公司招聘