Card image

本科教育

首页 > 本科教育 > 正文

本科教育

introduce

热点新闻 

Hot news

本科教育

introduce

机械学院开展2019年教学专项检查系部自查活动

2019-10-23  点击:[]

FDDF2ED94A


 为进一步贯彻“以本为本”、推进“四个回归”,切实把“人才培养为本,本科教育是根”的教育理念落实到教育教学工作中,全面提高教育教学水平和人才培养质量,机械学院为响应济南大学2019年“教学质量月”活动的号召,全面提高教育教学水平和人才培养质量,巩固本科教学工作审核评估成果,各系部于10月15日至10月22日开展了为期一周的教学材料自查活动。

 各系部对本年度毕业设计(论文)、试卷、实验及实习报告等教学材料;实验教学和实习情况开展了详细的检查,通选课学生出勤、课堂教学秩序等情况检查。其间,学校督导员单伟在学院副院长付秀丽的陪同下,对自查活动进行了督导,对自查中发现的问题进行了详尽的解答,并对大家的工作给予了充分肯定。各系部要加强教学规范管理,强化教师责任意识,认真整改,严把试卷质量关,抓好教学各环节的落实工作。






下一条:机械工程学院2019级新生学业导师双选结果公示