当前位置: 首页 >> 就业指导 >> 正文

聚信国际融资租赁股份有限公司

2020-04-09      浏览量:

公司简介:

聚信国际融资租赁股份有限公司成立于20095月,是一家经上海市商务委员会审批通过而设立的中外合资性质的融资租赁公司。公司以“服务民生体系,助力实体经济”为使命,以“成为民生领域卓越可信赖的融资租赁服务商”为企业愿景,专注于教育、医疗和公用事业行业的租赁细分市场,为全国中小企事业单位提供专业的租赁解决方案。

聚信租赁拥有稳定的股权结构,由中信证券子公司金石投资等重要股东构成。公司与包括四大商业银行、股份制商业银行、城市及农村商业银行、政策性银行(国家开发银行)等几十家金融机构保持良好的业务合作关系,已累计获得银行授信数百亿元。同时,公司资产证券化业务发展迅速,拥有优质的资金来源渠道,产品发行规模居业界前茅。

聚信租赁是中国外商投资企业协会常务理事单位、中国外商投资企业协会租赁业工作委员会副会长单位、中国融资租赁企业协会常务理事单位、上海市租赁行业协会副会长单位、上海现代服务业联合会理事单位、上海市徐汇区合同信用促进会理事单位。

岗位介绍

一、销售储备干部(10名)

8k~9k/全国/本科及以上

需求专业

金融/财务/市场营销/管理/医学相关专业优先

岗位职责:

1、负责所辖区域内融资租赁业务开拓,完成公司下达的各项指标;

2、负责实施对所辖区域的新老客户拜访、沟通、谈判、签约工作;

3、负责已租赁项目的具体执行、管理和监控,及时完成租金回收工作;

4、负责与行业协会等渠道建立良好合作关系,整合资源,推进区域内融资租赁业务;

5、对所辖区域行业信息和竞争对手业务开展情况进行统计与分析,并制定对策;

6、配合公司开展市场推广活动。

岗位要求:

1、本科及以上学历,男女不限;

2、有较强的市场开拓能力和新业务的开发能力;

3、诚实敬业,有较强的责任感和团队合作精神,能承受较大的工作压力,适应经常出差;

4、具有优秀的沟通协调能力、谈判能力、发现和解决问题的能力;

5、该职位需要员工周一至周五外地出差,周末双休日可回住地,路费由公司承担,请不能接受此条件应聘者慎投。

福利待遇

1、带薪休假5

2、每年一次旅游

3iPhone手机(含话费)