当前位置: 首页 >> 教师风采 >> 正文

王成

2022-03-17

王成,博士,硕士生导师,大学生创新导师,教学:讲授的课程包括《机械原理》、《机械设计基础》和《机械系统设计》等。多次指导学生参加各类竞赛活动,获得第十七届 “挑战杯”山东省大学生课外学术科技作品竞赛“优秀指导教师”、第十四届、第十五届、第十六届、第十七届、第十八届山东省机电产品创新设计竞赛优秀指导教师、第十届、第三届山东省大学生智能制造大赛优秀指导教师、第五届全国“TRIZ”杯大学生创新方法大赛优秀组织工工作者等荣誉称号。科研:一直致力于机械设计、机械传动、机械系统动力学等方面的研究。主持的项目包括国家自然基金面上项目,山东省重点研发计划项目,山东省自然基金,山东省优秀中青年科学家奖励基金,山东省高等学校科技计划项目,中国博士后基金和北京市博士后工作经费等。

个人邮箱:me_wangc@ujn.edu.cn