人才培养

 本科教育
 研究生培养
 继续教育
  数控培训
  SolidWorks培训
 教学团队
 教师风采
 

              继续教育

数控技能培训

    济南大学机械工程学院数控技能培训中心是经山东省劳动社会保障厅批准的全省50所培训中心之一,中心拥有先进数控加工设备, 数控仿真加工软件和高性能的液晶显示计算机,配有经验丰富的教师授课。 数控技能培训包括数控理论、数控编程、数控仿真加工、实际加工操作等。学员能够学习数控加工的基本理论知识、实际操作与程序编制的知识。学员经培训合格后,分别颁发由劳动部门签发的相应专业的中级(国家职业资格四级)、高级(国家职业资格三级)国家《职业资格证书》。


CSWA 认证考试

    SolidWorks是世界上第一个基于Windows开发的三维CAD系统。该系统在1995-1999年获得全球微机平台CAD系统评比第一名,从1995年至今,已累计获得17项国际大奖。

    CSWA(Certificate SolidWorks Associate)考试是美国SolidWorks公司对全球各类学校学生的官方认证考试,是一种有人监考的在线综合性考试。

    CSWA认证证明了用户在SolidWorks、3D实体建模技术、设计概念上以及参与专业开发方面的能力。通过考试即可获得认证助理工程师证书。证书在美国SolidWorks公司网站上可以查询,当学员进入就业市场时,认证提供了行业能力认可证明,其资格全球认可。

    机械学院实验中心拥有SOLID WORKS授权培训基地和考试中心,每年不定期进行相应的培训和考试工作。

©2000 机械工程学院  地址:山东省济南市济微路106号 邮政编码:250022