隆冬寒彻骨 关爱暖人心----机械工程学院志愿者开展寒冬爱心防滑宣传活动

 

   发表日期:2017年12月25日   出处:机械工程学院    编辑:杨成龙 张育恒   已经有135位读者读过此文

 
 

  寒冬来临,气温降低,学生宿舍地面时常出现结冰现象存在着很大的安全隐患。此,机械工程学院志愿者举行寒冬爱心防滑宣传活动,提醒同学们冬季出行注意安全。

 

 

 

    1222日中午,志愿者们集合完毕分成。在一番认真准备过后,他们分别赶往第30号和第33号学生公寓。他们首先确认可能存在安全隐患的地面,并在其周围张贴标语。在这次爱心活动中,志愿者们负责粘贴了先前悉心准备的宣传标语版标语中透露着对同学们的关爱因饮水机溅水使路面结冰,所以志愿者们在饮水机上也张贴了标语,并对饮水机进行了简要的维修和处理。而所随的记者团工作人员也将这一温馨的画面用相机记录了下来,让我们共同留住了这一美好的瞬间。

  本次爱心活动的开展不仅有效解决了饮水机使用不当的问题,也充分体现了饮虎池爱心服务队关心同学,服务他人的良好精神。祝愿机械工程学院青年志愿者协会饮虎池爱心服务队能够蒸蒸日上,共勉前行。

点击下载浏览该文件20171225151736676点击下载浏览该文件20171225151744302


 

©2010 机械工程学院 地址:山东省济南市济微路106号 邮政编码:250022