一平亦静见面会 感恩励志入人心--机械工程学院张一平爱心服务队举办一平见面会

 

   发表日期:2017年11月6日   出处:机械工程学院    编辑:曾繁茂 杨成龙   已经有78位读者读过此文

 
 

   11月5日,机械工程学院青年志愿者协会一平爱心服务队在11教1段202教室举办一平见面会志愿者们与一平姐和亦静姐进行了友好的交流沟通,同时也更将坚定信心,为一平姐和亦静姐提供更多的帮助。

   生活如刀,雕饰着坚强。上天虽不公平地让疾病降临一平姐身上,但她却与帮助过她的济大爱心服务队演绎了一场人生励志剧。在最初济大青年志愿者的帮助下,一平姐度过了那一段难忘岁月。本次的见面会一平姐与爱心服务队的新成员进行了热烈的互动,并与新成员们交流了心得与感悟。这对新成员们在服务社会中增长了激情。

   生活多荆棘,我们应无所畏惧,风雨兼程。亦静姐在经历过创业成功后又经历了投资失败的痛楚。在那段失意岁月中又因车祸夺去双腿。在这落魄之时,一平爱心服务队及时给亦静姐送去了温暖和祝福,带去了祝福和力量。在见面会中,亦静姐向服务队的成员们认真讲述了那一段艰难岁月,并表达了对人生的看法。最后,亦静姐向一平爱心服务队的全体成员献上了真挚的祝福。

   此次见面会让一平爱心服务队的全体成员感受到了温暖和力量,得到了精神上的鼓励和支持。对增强新成员们的责任心起到了重要作用。本次见面会同时也让一平姐与亦静姐倍感欣慰。在此,我们也祝愿一平姐、亦静姐幸福快乐,祝愿张一平爱心服务队越走越远



 

©2010 机械工程学院 地址:山东省济南市济微路106号 邮政编码:250022