计划财务处:关于购买商业健康保险抵扣个税的通知

 

   发表日期:2017年6月13日   出处:学院办公室    编辑:雪雁办公室   已经有1419位读者读过此文

 
 

根据财税〔201739号的规定,对个人购买符合条件的商业健康保险产品的支出,201771以后允许在当年(月)计算应纳税所得额时予以税前扣除,扣除限额为2400/年(200/月)。

请符合减免条件的职工,于每月10号之前将发票和保单凭证(保单上面必须有“税优识别码”字样才可减免)的A4复印件交到行政楼401老师处,复印件上请注明单位、职工编号、手机号码。

税收减免政策关乎教职工的个人利益,请各单位报账员一定通知到本单位每个教职工。

                           

                             计划财务处

                                 2017.6.12

 

 

点击下载浏览该文件2017613111338668


 

©2010 机械工程学院 地址:山东省济南市济微路106号 邮政编码:250022