山 东 元 鸣 机 械 有 限 公 司

 

   发表日期:2017年6月6日      编辑:   已经有810位读者读过此文

 
 

山东元鸣机械有限公司,坐落在闻名中外的风筝之都山东潍坊市,北距火车站4公里,紧邻潍坊机场,公司门口多路公交车直达火车站及市中心,交通便利。公司是一家集专业生产、销售全地形车及零部件、水稻插秧机、收割机及农业机械等为一体的民营企业。

山东元鸣机械有限公司与韩国国际综合机械株式会达成战略合作,致力于在农机方面深入研究与开发。包括半喂入联合收割机、插秧机等农业机械,对振兴我国农机产业,推动农业机械化生产具有更重要的现实意义。

在高速发展、日新月异的今天,元鸣人不断以饱满的热情和不懈的努力迎接新的挑战,元鸣机械愿与国内外各界朋友一起与时俱进、共创辉煌。

根据企业经营发展的需要,现需招聘技术人员6人,岗位要求如下:

1、身体健康,品德优良,热爱农业机械方面的研究者优先录用;

2、专业:农业机械、机械制造与自动化及相关专业;

3、本科学历,

3、厂区按园林风格建设,建有宽敞漂亮的职工公寓和餐厅,免费住宿,试用期餐补20%,试用期后餐补40%;

4、岗位工资3000-4000元/月;

 

 

联系方式:18863698796,0536-8820028,       王经理

地址:潍坊市奎文区机场南路269号

 



 

©2010 机械工程学院 地址:山东省济南市济微路106号 邮政编码:250022