机械工程学院召开学科评估专家论证会

 

   发表日期:2016年6月20日      编辑:   已经有1895位读者读过此文

 
 

612日下午,机械工程学院在机械楼会议室召开机械工程学科评估专家论证会议。山东大学机械工程学院院长、长江学者黄传真教授应邀参加,发展规划与学科建设处岳云龙处长及相关人员、机械工程学院领导班子及学科带头人参加了此次会议。会议由岳云龙处长主持。

岳云龙处长感谢黄传真教授百忙之中前来指导,也感谢山东大学机械工程学院多年来对我校机械工程学科建设的支持和指导。岳处长再次强调了本次评估的重要性,要求机械工程学科充分挖掘资源,深入研究指标体系,做好评估工作。

在听取了机械学科评估准备情况后,黄传真教授结合山东大学评估的相关准备工作,在师资队伍、人才培养、科学研究、社会服务等方面进行了细致全面的指导,提出了宝贵意见和建议,尤其是将山东大学机械工程学科评估的经验进行了介绍,再次强调了学科评估的重要性,以及强调以评促建,结合本次评估工作,做好今后学科的发展规划和建设。

学院领导非常感谢黄传真教授在本评估过程中的指导和帮助,感谢发展规划与学科建设处多年来对机械工程学科的发展提供的支持和服务,学院领导表示会根据专家提出的意见,认真修改,保质保量的完成学科评估的材料的整理工作,同时总结不足,为今后学科发展总结经验。



 

©2010 机械工程学院 地址:山东省济南市济微路106号 邮政编码:250022